Tous les avis en français - 57
Vous pouvez consulter les avis dans d'autres langues - en anglais.
Nous ne supprimons pas les avis honnêtes et ne facturons rien pour cela !
Gurpal SinghJ'utilise depuis peu Hostinger.com pour mon hébergement avec cPanel. La gestion est très simple et le prix est bien plus abordable que celui de mon ancien hébergeur. L'option d'hébergement mutualisé proposée par Hostinger est un atout supplémentaire.Clare DeaneJ'utilise actuellement Hostinger pour mon site web et j'en suis satisfait. Leurs prix sont intéressants et très abordables, cependant, j'ai également rencontré quelques problèmes avec eux.Récemment, mon site web est tombé en panne sans que je puisse en comprendre la raison. Après m'être connecté à Hostinger et avoir utilisé leur chat en direct, j'ai appris que mon forfait actuel était saturé et que je devais soit supprimer des fichiers, soit passer à un forfait supérieur. J'ai été surpris qu'ils ne m'aient pas prévenu par e-mail au préalable, ce qui m'aurait permis de prendre des mesures avant que mon site ne soit hors service.L'avantage, c'est qu'ils ont rapidement remis mon site web en ligne et m'ont offert une réduction pour une mise à niveau en raison de mes problèmes.Leur assistance par chat en direct est rapide et efficace, et c'est probablement la principale raison pour laquelle j'ai opté pour la version supérieure et que je reste chez eux.Je n'ai rencontré aucun autre problème avec eux et, d'après mon expérience précédente, je pense qu'ils font partie des meilleurs fournisseurs d'hébergement du marché en termes de rapport qualité-prix et de service.Amit PandeyHostinger est une bonne option pour héberger votre premier site web. J'ai commencé avec Hostinger. C'est facile à utiliser et abordable pour un premier hébergement web. Je vais vous faire part de mon expérience. Je cherchais un hébergement WordPress pour mon blog. Hostinger proposait un hébergement mutualisé à un prix très intéressant. J'ai opté pour un hébergement avec un nom de domaine gratuit. L'hébergement WordPress était facile à utiliser et la disponibilité était excellente.D'autres services comme le certificat SSL et la sauvegarde n'étaient pas inclus dans l'offre. Dans l'ensemble, mon expérience avec Hostinger a été positive.Mohit KumarJ'ai utilisé Hostinger pour 4 ou 5 projets clients, principalement pour WordPress, et j'ai trouvé la plateforme très conviviale et facile à utiliser. Hostinger dispose d'une excellente équipe d'assistance, disponible à tout moment. De plus, leurs formules d'hébergement sont très abordables et adaptées aux besoins de chaque client. En résumé, je recommande Hostinger à tous ceux qui recherchent un bon hébergeur.Pratipalsinh JadejaJ'utilise l'hébergement web de Hostinger pour mes besoins personnels et professionnels. Je l'utilise depuis deux ou trois ans. C'est l'un des moins chers et de loin le meilleur fournisseur d'hébergement en Inde. Durant toutes ces années, mes sites web ont toujours été accessibles.Pour ce qui est de l'utilisation professionnelle, j'utilise l'hébergement Hostinger avec Firebase pour héberger un site web dynamique et jusqu'à présent, je n'ai rencontré aucun problème.Et le plus impressionnant, c'est que Hostinger offre un certificat SSL gratuit avec presque tous ses forfaits d'hébergement, alors que d'autres fournisseurs facturent un supplément pour cela.Conclusion : Je recommande vivement l'hébergement Hostinger plutôt que d'autres fournisseurs d'hébergement trop chers en Inde.Adolfo Hector MoyanoHostinger est de loin l'un de mes hébergeurs préférés, parmi tous ceux que j'ai pu tester. En termes de support, c'est le top : l'équipe d'assistance résout les problèmes rapidement, le prix est correct et c'est l'un des hébergeurs les plus rapides que j'aie utilisés. Mon avis global serait donc de 9/10, car, en termes de fiabilité, des problèmes peuvent parfois survenir.Muhammad AnsL'un des meilleurs fournisseurs d'hébergement mutualisé abordables du marché. Ils offrent gratuitement un guide complet de gestion de site web. De plus, ils garantissent une disponibilité de 356 ms depuis un an.Ils offrent gratuitement des applications comme WordPress, Joomla, OpenCart, PrestaShop et bien d'autres.Ils disposent d'une excellente base de connaissances et d'un système de soutien performant.Alejandro Quijano GarcíaC'est l'hébergeur que je recommande le plus à mes clients : il est rapide, fiable et ses tarifs sont justes. Je peux leur indiquer la formule d'hébergement la plus adaptée à leurs besoins, et ils peuvent facilement accéder à leur site web, choisir la formule qui leur convient et éviter ainsi d'acheter des options inutiles.En tant que développeur WordPress, j'ai eu d'excellentes expériences avec eux. Leur équipe d'assistance est réactive et travaille en étroite collaboration avec vous pour résoudre les problèmes. Ils sont compétents et possèdent l'expertise nécessaire pour vous aider. J'ai plusieurs sites web hébergés chez eux et tous fonctionnent parfaitement.Je trouve que leur plateforme est l'une des plus conviviales, aussi bien pour les débutants que pour les utilisateurs confirmés. Les options sont nombreuses et claires, et le vocabulaire facile à comprendre. Toutes les informations nécessaires y sont présentées de manière fluide et accessible à tous.L'un de leurs principaux atouts est la prise en charge du cache LiteSpeed. Leur extension WordPress offre de nombreuses options de personnalisation, adaptées aux besoins de votre site web, du niveau débutant au niveau avancé.Yauheni PaJ'ai créé un projet Laravel pour un client et je me suis occupé de son hébergement. Il fonctionnait parfaitement en local, mais pas sur le serveur d'hébergement. J'ai donc contacté le support client, qui a mobilisé l'équipe technique de l'entreprise pour résoudre le problème. Après quatre heures d'efforts, le problème a été résolu. J'ai donc été très satisfait de la qualité du support client.Yigit KurtHostinger est mon hébergeur préféré. Grâce aux codes de réduction offerts par les YouTubeurs dont je regarde les tutoriels, je bénéficie de remises exceptionnelles. Leur assistance est efficace même pour les problèmes les plus mineurs. De plus, l'interface est élégante et intuitive.Prabath Buddhika JayanathAccuWebhosting est génial car c'est gratuit et rapide. Vous pouvez donc créer et héberger votre site web gratuitement. Je recommande vivement AccuWebhosting et je l' ai déjà fait. Si vous cherchez un hébergeur, ils méritent d'être sérieusement considérés.Santhosh VargheseJ'utilisais l'hébergement web payant de GoDaddy et, pour tester, je suis passé à AccuWebHosting gratuit. Croyez-moi , le service gratuit d'AccuWebHosting est bien meilleur que l'hébergement payant de GoDaddy. Je suis ravi de l'hébergement gratuit d'AccuWebHosting et, cerise sur le gâteau, je n'ai aucun souci à me faire : c'est gratuit à vie ! Un service exceptionnel !