Todas las reseñas están en español - 32

Puede consultar las reseñas en otros idiomas: en inglés.

¡No eliminamos reseñas honestas ni cobramos por ello!

César Patiño BurgosHostinet es un servicio imprescindible para los webmasters de WordPress en España. Tienen un soporte increíble, ya que incluso te ayudan en la migración desde otro servicio de hosting. Para ser claro, el único inconveniente que puedo mencionar es el límite de transferencia de datos, que solo es relevante para sitios con tráfico elevado. Aunque en términos de precio no es el proveedor más barato, el servicio al cliente puede compensar ampliamente siempre que necesites una solución rápida. Además, incluso los principiantes pueden usar este servicio gracias al soporte. La mayoría de los clientes consideran este proveedor de hosting de manera muy positiva. 100% recomendado.César Patiño BurgosAunque este es uno de los proveedores de hosting más conocidos en España, hoy en día está quedando atrás en comparación con sus competidores. Hostalia tiene una ventaja: un precio barato. Sin embargo, los tiempos de inactividad no son infrecuentes, el servicio al cliente suele ser deficiente y las políticas de renovación/cancelación son complicadas. Sin mencionar las instalaciones de SSL demasiado complicadas (en resumen, deben instalarlas ellos mismos porque simplemente no puedes hacerlo).He utilizado este proveedor de hosting varias veces cuando trabajaba con algunos clientes, pero tuve que recomendarles que consideraran otro hosting a largo plazo.Algunos proyectos pueden no sufrir por tener un sitio web barato, pero existente. Pero si necesitas fiabilidad y calidad, es mejor que busques otro proveedor.César Patiño BurgosHe utilizado este servicio de hosting para clientes de habla hispana. La experiencia general es buena y el servicio al cliente está disponible 24/7. El hosting está optimizado para WordPress, Joomla y WooCommerce, por lo que instalarlos es muy fácil. La disponibilidad del servidor es confiable en la mayoría de los casos, sin sufrir tiempos de inactividad con frecuencia. El espacio de almacenamiento podría ser un poco más grande, sin embargo. Además, el tráfico podría estar limitado, por lo que si necesitas atender un volumen alto de visitantes, esto es algo a tener en cuenta. Por otro lado, puedes crear bases de datos ilimitadas para administrar con phpMyAdmin, un cPanel fácil de usar, y, posiblemente, el mejor servicio al cliente disponible.Alejandra gonzalezMi experiencia con Webempresa.com ha sido simplemente excepcional. La calidad de su servicio es inigualable, con una interfaz intuitiva y servicios que superan todas mis expectativas. Los precios ofrecen un valor increíble por el costo.El soporte técnico de Webempresa.com es sobresaliente; cada vez que he tenido una consulta, han respondido de manera rápida y profesional, proporcionándome soluciones efectivas y claras.La velocidad de carga del sitio es impresionante, ofreciendo a los visitantes una experiencia de navegación rápida en mi página web.En resumen, sin entrar en demasiados detalles, Webempresa.com ofrece una combinación perfecta de calidad, precios asequibles, soporte técnico confiable y una velocidad de carga excepcional. Para cualquiera que busque un servicio de hosting de alto nivel, Webempresa.com es, sin lugar a dudas, la opción que supera todas mis expectativas. Estoy encantado con su servicio y lo recomendaría a cualquier persona que busque una experiencia de hosting de alta calidad y sin complicaciones. Luis E. ValleLlevo siendo usuario durante más de 5 meses y tengo una tienda de WooCommerce en WordPress, el servidor funciona muy rápido, el cpanel es muy fácil de usar para principiantes, aunque los precios de los planes son un poco altos. Tienen un muy buen soporte en línea tanto por chat como por ticket. Lo recomiendo si quieres crear un negocio sólido.Maria Elena BejeranoLlevo usándolo durante dos años y, para ser honesto, este hosting ha funcionado de manera excelente para mí porque probé otros antes de probar este y no eran comparables, demasiado lentos y deficientes en varios aspectos. Probé este hosting y aquí estoy, ya dos años.Leo ValleEn mi experiencia con Webempresa ha sido notable. Soy experto en WordPress, ofrecen y brindan un soporte técnico rápido y eficiente cada vez que los contacto para aclarar dudas sobre algunos programas separados que tengo instalados, por ejemplo. Sin duda, este hosting no falla y ofrece la oportunidad de obtener un certificado SSL.Mario GastélumTrabajar con Webempresa ha sido una buena experiencia. Lo he utilizado mucho con clientes de habla hispana que necesitan un servicio de hosting que sea seguro y muy confiable. Es ideal para tiendas en línea porque incluyen tanto el certificado SSL gratuito como almacenamiento SSD. Además, sus paquetes siempre especifican el número de visitas por mes, lo que ayuda a mis clientes a decidir cuál es su mejor opción.Ofrecen soporte técnico rápido y eficiente. Sin embargo, para ser honesto, solo lo he necesitado para responder preguntas. Esto se debe a que los sitios alojados en Webempresa simplemente no fallan. Altamente recomendado.Shizi BhaiiUltahost está ofreciendo resultados sobresalientes para los usuarios de hosting. Su velocidad, VPS y dominios son excepcionales. Es el mejor host a un precio asequible. Recomendado.Omar AwadLlevo utilizando The.Hosting durante varios meses y, en general, mi experiencia ha sido muy positiva. El rendimiento del servidor es estable, el tiempo de actividad es sólido y los sitios web cargan rápidamente incluso durante las horas pico. El panel de control es claro y fácil de gestionar. El soporte responde rápidamente y proporciona respuestas claras y útiles sin respuestas genéricas. Los precios son justos para los recursos proporcionados y la configuración fue fluida sin problemas ocultos. Un proveedor de hosting confiable que puedo recomendar con confianza.AlexLlevo usando THE.hosting desde hace unos meses para mi blog personal y estoy realmente impresionado. El tiempo de actividad ha sido excelente y no he experimentado ralentizaciones, ni siquiera durante los picos de tráfico. La configuración fue muy sencilla y su equipo de soporte respondió rápidamente a un par de preguntas menores que tuve. Por el precio, el rendimiento y la fiabilidad que ofrecen son excepcionales. Sin duda, una opción sólida para cualquiera que busque un proveedor de hosting confiable sin gastar de más. ¡Muy recomendable!Ilia VitrishchakEs un servicio muy recomendable, con muchas funcionalidades, soporte rápido y confiable. ¡Realmente muy satisfecho!